Производство


     «ПКП Мтермо» (Полтавская область, г. Миргород), образованная в 2002 году, вышла на рынок как производитель оконных конструкций из профиля немецкой фирмы «REHAU». За несколько лет с момента создания из небольшой команды специалистов компания выросла и на сегодняшний день представляет динамично развивающуюся организационную структуру.

 Авторизованный партнер REHAU, АПР     Продукция "Мтермо" - это проверенные временем экологически чистые изделия из ПВХ профиля немецкого концерна REHAU, укомплектованные фурнитурой лидирующей немецкой фирмы Siegenia. Первое окно из профиля REHAU было произведено еще в 1958 году, а сегодня - это ведущий мировой производитель профильных систем. Фурнитура фирмы Siegenia обеспечит бесперебойное функционирование Ваших окон на протяжении нескольких десятилетий.

     Безупречное качество продукции, развитый сервис, доступные цены и разумные сроки – вот главные принципы деятельности нашей компании. Активное и успешное развитие бизнеса наших партнеров является важным фактором сотрудничества с нами. На всю продукцию компании Мтермо предоставляются сертификаты соответствия ДСТУ.

     В  2008  году  компания  Мтермо  приобрела  статус  АПР  (авторизированного партнера концерна REHAU), что подтвердило безупречное качество нашей продукции и позволило еще более развить наши возможности на Украинском рынке производителей металлопластиковых конструкций. В том же году компания Мтермо была награждена дипломом победителя в номинации «Предприятие года» общегородского открытого рейтинга популярности «Человек года – 2008».

окна от производителя Мтермо

   Современная производственная база позволяет производить высоко-качественные металлопластиковые оконные и дверные конструкции.

   Каждому дому - подходящие окна: это пожелание легко выполнимо при использовании систем REHAU.

   Каждое окно изготавливается по индивидуальным размерам и пожела-ниям, так что Вы получаете окна именно такими, как Вы их представляли.

Производство нестандарт, окна от производителя

     Большой ассортимент профилей и разнообразие декоров обеспе-чивают реализацию самых смелых фантазий дизайнеров.

     Профиль хранится в теплом складе, что исключает брак при сварке и зачистке сварных швов в холодное время года (особенно зимой).

Склад профиля, окна от производителя

     Установка и наладка фурнитуры производится на специализи-рованном оборудовании. 

Установка фурнитуры, производитель Мтермо

Стенд для проверки фурнитуры, производитель окон Мтемо

     Наличие собственной линии по производству стеклопакетов позво-ляет полностью контролировать технологический процесс на всех этапах производства и выхода готовой продукции.

Стеклопакеты мойка, окна от производителя Мтермо

Раскроечный стол

     Изготовление стеклопакетов различной ширины из разнообразных типов стекла удовлетворяет любые Ваши требования к энергосбережению и звукоизоляции.

Герметик 

     Склад готовой продукции.

Склад готовой продукции 

   С момента образования компании "Мтермо" ее производственная база видоизменялась. Происходило внедрение новых технологий, обновлялся парк оборудования и инструментов, расширялись производственные площади. С каждым годом сотрудники компании приобретали теоретический и практический опыт работы, чему способствовало посещение специальных семинаров в Академии REHAU. Стремление было только к одному – еще более улучшить качество выпускаемой продукции и увеличить мощность производственной базы.

   Всё оборудование, используемое в нашем производстве, всемирно известных торговых марок (Shuring, Fimtec, Kaban Makina LTD, Stenoma, и др.) постоянно находится под контролем технического персонала, своевременно производится настройка и замена деталей рабочих узлов, контроль всех параметров, техническое обслуживание. С помощью компании REHAU данное оборудование было рационально установлено в сборочных цехах, что во много раз повысило эффективность производственного процесса.

   Производство разделено на две основные линии – линия для изготовления стандартных изделий, которая выпускает около 200 конструкций за смену и линии для изготовления нестандартных конструкций, входных дверей и фасадных систем.

   Все процессы на производстве проходят согласно разработанного технического регламента. Профиль складируется в сухом, вентилируемом помещении в специальных накопителях, что предотвращает его деформацию и царапание. Помещения постоянно отапливается в холодное время года, что особенно важно для температурного режима при обработке ПВХ профиля. Дальнейшие процессы изготовления конструкций – резка профиля, сверление и фрезерование технических отверстий и шлицов, установка армирования, сваривание и зачистка швов, сборка всех элементов конструкций проходят под внимательным контролем начальников производства и отделом технического контроля. Особое внимание уделяется хранению и обработке цветных профилей. Все конструкции проходят стенды контроля.

   Готовые конструкции вывозятся из цеха и перегружаются в специальные накопители полузакрытого типа для дальнейшего хранения. При загрузке конструкций в накопитель производиться приемка их начальником склада готовой продукции, после чего он отвечает за правильное хранение и отгрузку изделий.

   Постоянная консультация и контроль технологического процесса представителями компаний REHAU и Siegenia, дает нам возможность решить все сложные вопросы, связанные с производством металлопластиковых конструкций.

     Адрес производства: Полтавская обл., г. Миргород, ул. Вокзальная, 76

      Вэб сайт завода-изготовителя: //www.mtermo.com.ua

       < на главную металлопластиковые окна Харьков