Стоит ли ставить металлопластиковые окна?

 Замена старых окон на новые

     Многие заказчики, прежде, чем купить окна Харьков из ПВХ, часто задают производителям вопрос: «Зачем менять старые окна на новые?» Это дань моде или желание производителей продать дорогое изделие наибольшему числу людей? Не дешевле ли произвести хороший ремонт имеющейся столярки? 
     Проще и легче купить пластиковые окна. Одним из аргументов является то, что окна из ПВХ вам установят в течение одного дня.
    На полный ремонт одного окна, который включает замену скрепляющих заржавевших уголков, полное удаление со всех поверхностей многолетних наслоений, шпатлевку, восстановление прогнивших участков рамы, покрытие олифой и покраску, замену прогнивших отливов, а также ремонт подоконников, может уйти несколько недель.
     Всем нам знакомы домашние сквозняки — причины затрат на дополнительный подогрев помещения и источники болезней. Отсутствие уплотнений на старых окнах и большие допуски при производстве создают щели, через которые в квартиру поступает холодный воздух.
     Возможно ли избавиться от сквозняков? Оказывается, что это совсем не сложно. Как? Купив герметичные и современные окна из ПВХ. Сопротивление проникновению воздуха в современных окнах в 15-22 раза выше, чем в старых, произведенных по традиционной технологии.
     На микроклимат в доме влияет не только воздухопроницаемость окна. Даже герметичное окно может замерзать, т. е. иметь плохую теплоизоляцию. На теплоизоляцию влияет толщина оконного профиля и количество камер (для ПВХ).
     Еще одной проблемой, которая мешает нам спокойно спать, являются внешние шумы. Если ваш дом расположен в центре города или в промзоне (уровень шумов 75-85 дБА), около оживленных трасс, или же вам просто не хочется быть в курсе окрестной ночной жизни, требуется обеспечить звукоизоляцию 25-35 дБА. Шумоизоляция — это еще один аргумент за то, чтобы установить окна из ПВХ.
     Вместо плохо покрашенных, старых запоров устанавливается современная фурнитура, которая эстетично выглядит и имеет множество функциональных преимуществ: например, режим «зимнего проветривания» и возможность открывать окно в двух плоскостях.
     Кроме того, если вы решите приобрести окна из ПВХ, вам предложат несколько вариантов цветовой отделки окон, как снаружи, так и изнутри, а также несколько видов фурнитуры.

     Решив купить новые пластиковые окна, вы получите: 

     • Хорошую теплоизоляцию.
     • Полное отсутствие сквозняков. 
     • Шумоизоляция помещения.
     • Индивидуальный дизайн.
     • Удобство использования. 
    • Возможность заказа отливов, подоконников, противомоскитных сеток, декоративной наружной отделки и отделки откосов.

< назад                                                                                     < на главную