заказать обратный звонок

 

металлопластиковые окна Харьков, замер 

       АТПР, авторизованный торговый партнер REHAU

 

Стоит ли ставить металлопластиковые окна?

 Замена старых окон на новые

     Многие заказчики, прежде, чем купить окна Харьков из ПВХ, часто задают производителям вопрос: «Зачем менять старые окна на новые?» Это дань моде или желание производителей продать дорогое изделие наибольшему числу людей? Не дешевле ли произвести хороший ремонт имеющейся столярки? 
     Проще и легче купить пластиковые окна. Одним из аргументов является то, что окна из ПВХ вам установят в течение одного дня.
    На полный ремонт одного окна, который включает замену скрепляющих заржавевших уголков, полное удаление со всех поверхностей многолетних наслоений, шпатлевку, восстановление прогнивших участков рамы, покрытие олифой и покраску, замену прогнивших отливов, а также ремонт подоконников, может уйти несколько недель.
     Всем нам знакомы домашние сквозняки — причины затрат на дополнительный подогрев помещения и источники болезней. Отсутствие уплотнений на старых окнах и большие допуски при производстве создают щели, через которые в квартиру поступает холодный воздух.
     Возможно ли избавиться от сквозняков? Оказывается, что это совсем не сложно. Как? Купив герметичные и современные окна из ПВХ. Сопротивление проникновению воздуха в современных окнах в 15-22 раза выше, чем в старых, произведенных по традиционной технологии.
     На микроклимат в доме влияет не только воздухопроницаемость окна. Даже герметичное окно может замерзать, т. е. иметь плохую теплоизоляцию. На теплоизоляцию влияет толщина оконного профиля и количество камер (для ПВХ).
     Еще одной проблемой, которая мешает нам спокойно спать, являются внешние шумы. Если ваш дом расположен в центре города или в промзоне (уровень шумов 75-85 дБА), около оживленных трасс, или же вам просто не хочется быть в курсе окрестной ночной жизни, требуется обеспечить звукоизоляцию 25-35 дБА. Шумоизоляция — это еще один аргумент за то, чтобы установить окна из ПВХ.
     Вместо плохо покрашенных, старых запоров устанавливается современная фурнитура, которая эстетично выглядит и имеет множество функциональных преимуществ: например, режим «зимнего проветривания» и возможность открывать окно в двух плоскостях.
     Кроме того, если вы решите приобрести окна из ПВХ, вам предложат несколько вариантов цветовой отделки окон, как снаружи, так и изнутри, а также несколько видов фурнитуры.

     Решив купить новые пластиковые окна, вы получите: 

     • Хорошую теплоизоляцию.
     • Полное отсутствие сквозняков. 
     • Шумоизоляция помещения.
     • Индивидуальный дизайн.
     • Удобство использования. 
    • Возможность заказа отливов, подоконников, противомоскитных сеток, декоративной наружной отделки и отделки откосов.

< назад                                                                                     < на главную