Siegenia - AUBI KG

Фурнитура Siegenia

 

     Немецкая  компания  SIEGENIA - AUBI KG  ("ЗИГЕНИЯ-АУБИ КГ") - один из крупнейших европейских производителей оконной фурнитуры и шумоизолирующих систем проветривания.

     SIEGENIA-AUBI KG производит фурнитуру для поворотных, поворотно-откидных, параллельно сдвижных окон, а также окон и дверей типа "гармошка", балконов, лоджий и входных групп. Она позволяет изготовить окна и двери прямоугольной, арочной, полуарочной, трапециевидной, треугольной, штульповой и изогнутой формы. Широкий спектр фурнитуры от SIEGENIA-AUBI рассчитан как на муниципальное, так и на частное строительство.

     Фурнитура  производится  только  на  собственных  заводах в Северном Рейне-Вестфалии (Германия). Оба предприятия расположены на территории Германии и славятся во всем мире истинно немецким качеством своей продукции и изяществом конструкторских решений. Там же располагаются два мощных исследовательских центра.

     SIEGENIA-AUBI имеет богатейший ассортиментный ряд. Оконная фурнитура для деревянных и ПВХ-окон носит название FAVORIT Si-line.Фурнитура Favorit Si-Line в Германии является самой качественной и противовзломной, так как имеет степень защиты WK 1 (высшая степень защиты). 

 

     Фурнитура SIEGENIA-AUBI  это: 

     •легкость и надежность работы всех элементов; 
     •высокая шумоизоляция окна благодаря прижиму по всему периметру окна; 
     •долговечность работы окна. Антикоррозийное покрытие элементов фурнитуры позволяет применять ее для различных климатических условий; 
     •возможность разнообразных вариантов проветривания с помощью установки дополнительных элементов (например: откидывание створки на меньший угол зимой, чем летом, щелевое проветривание 7 мм, безопасное проветривание по всему периметру окна); 
     •наличие приподнимателя створки для тяжелых створок (микролифт); 
     •производство в Германии, качество продукта, традиции производства с 1873 г.
 

    Фурнитурная система Siegenia Favorit – заслуженный брэнд надежности и опциональности, в сочетании с дополнительно устанавливаемой функцией "микролифт"  (см. фото внизу).

Микролифт

     Поверхностное покрытие
     В настоящее время во всех областях техники придается большое значение внешнему виду изделий. Зигениа-Ауби разрабатывает и реализует решения в области обработки поверхности фурнитуры, полностью соответствующие повышенным требованиям к первоклассному дизайну предметов потребления. Благородная оптика покрытий «титан-серебро» и «нержавеющая сталь» делают нашу фурнитуру идеальным выбором для высококачественных окон и дверей.
     Высочайший уровень антикоррозионной защиты, достигаемый экологичным способом нанесения покрытия
     С точки зрения свойств используемых материалов и их долговечности многое говорит в пользу применения фурнитуры с новым покрытием. Она имеет повышенную антикоррозионную устойчивость». Экологичная технология нанесения покрытия соответствует предписаниям Европейского Союза за 2003 год и исключает применение в производстве вредного для здоровья людей шестивалентного хрома.

< назад                                         < на главную