Параллельно сдвижные системы фурнитуры Siegenia - PSK и PS Portal

Самый легкий путь наружу

Параллельно сдвижные системы фурнитуры PSK и PS Postal, раздвижка, раздвижки

     С размахом спроектированные конструкции из стекла являются трендом в современной архитектуре. Они придают помещению больше свободы, комфорта и света, предлагают оригинальные планировочные и дизайнерские решения. Особенностью подобных конструкций является наличие тяжёлых, габаритных створок. Оптимальным решением, обеспечивающим комфортную и надёжную эксплуатацию, послужат комплекты фурнитуры PORTAL, производимые компанией SIEGENIA-AUBI. Все наши разработки подвергаются тщательным испытаниям и тестам на надёжность и пригодность к повседневной эксплуатации.

     Cистема «портал» представляет собой праллельно-раздвижную  конструкцию, которая состоит из двух и более створок. Рабочая створка при помощи фурнитуры размещается параллельно глухой створке или стене,  что дает возможность сохранения пространства при открывании. Также можно открывать створку в режим откидывания для проветривания помещения.
     Помещение, в котором установлены системы "портал" имеют прекрасный панорамный вид, максимальное освещение, доступ свежего воздуха, свободу передвижения, комфорт.
     Параллельно-раздвижные системы идеально подходят для помещений с ограниченным пространством для открывания. Для установки на балконах, лоджиях, верандах, террасах.

раздвижки, раздвижные двери, окна

     Тяжёлые окна – лёгкие в обращении.
     Технической особенностью нового комплекта фурнитуры является двойное принудительное управление. Обращение со створкой стало значительно проще чем прежде. Достаточно лишь повернуть ручку на 90º. Тележки и ножницы синхронно выдвигают створку из рамы и втягивают обратно при запирании. В настоящее время это уникальное решение на рынке. Кроме того, данная фурнитура сохранила в себе все достоинства системы PSK 200-Z. Это касается наличия грибовидных цапф на всех угловых передачах, возможность комбинирования с защитными запорными пластинами, а так же возможность дооснащения до уровня WK2.

раздвижки, раздвижные окна, раздвижные двери, порталы

     Преимущества порталов SIEGENIA-AUBI для конечного потребителя: 
• качество, надежность и легкость в управлении при большом весе створок;
• плотный прижим;
• возможность выполнения конструкции из ПВХ-, деревянного или алюминиевого профиля;
• целый ряд порталов отличается тем, что их уровень тепло- и шумоизоляции такой же, как в лучших современных окнах;
• все системы могут быть оснащены различным уровнем противовзломной защиты, грибовидные цапфы и ответные рамные детали выполняются из специальной стали;
• HS-PORTAL от SIEGENIA-AUBI оснащен низким порогом, что соответствует строгим требованиям систем и материалов для инвалидов;
• имеются различные варианты проветривания.

     .

     Раздвижные металлопластиковые системы Rehau значительно теплее алюминия, долговечней дерева. Раздвижная система особенно удобна для балконов и лоджий. По сравнению с распашной системой значительно экономит место и увеличивает полезную площадь. Раздвижные системы привлекают своей разносторонностью: Светопрозрачное оформление проемов или не бросающиеся в глаза перегородки позволяют расставить акценты во внутреннем оформлении помещения - в тоже время раздвижные двери помогут оформить широкий выход на улицу. Совершенство отделки, дизайна и технических аспектов не подлежит сомнению и не оставляет желать лучшего.

раздвижка, параллельно сдвижная, дверь, раздвижная


< назад                                                     < на главную