Жалюзи плиссе

      Плиссе жалюзи делаются из ткани с выглаженными горизонтальными полосками. Внешне они очень похожи на гармошку.
      Плиссированные жалюзи универсальны, потому что могут принимать овальные, квадратные и другие геометрические формы.

  

плиссе, жалюзи

жалюзи плиссе

      Плиссированные жалюзи — для самых оригинальных окон
      Плиссированные жалюзи — удачное решение для окон нестандартной формы и размера. Купить жалюзи для такого типа окон зачастую становится настоящей проблемой. А с помощью плиссированных жалюзи можно закрыть самые большие оконные конструкции, будь то окно по оригинальному дизайнерскому проекту или даже стеклянная крыша. Подойдут плиссированные жалюзи и для окон неправильной формы, будь то полукруг, трапеция или любая другая геометрическая фигура. Не возникнет препятствий и для установки плиссированных жалюзи на различных наклонных оконных поверхностях, будь то мансардное окно или часть стеклянной крыши. Все эти возможности открываются благодаря уникальному свойству плиссированных жалюзи легко приспосабливаться к любой форме окна.

плиссе

     Они функциональны, универсальны (их можно установить в любых по назначению помещениях), просты в управлении, имеют малый вес. Все эти преимущества прекрасно сочетаются с оптимальной ценой на жалюзи-плиссе – немаловажным фактором для преимущественного большинства покупателей.

жалюзи, плиссе

     Для плиссированных жалюзи Вы можете выбрать ткань любой плотности, фактуры, цвета – от пастельных полутонов до ярких, насыщенных цветов. Плиссированные жалюзи прекрасно смотрятся в любом интерьере. С их помощью можно оформить окно детской и спальной комнаты, кухни и гостиной. Они украсят окна и любого офисного помещения.

жалюзи, плиссе

     Они практичны, легко устанавливаются, хорошо смотрятся и отлично справляются в двумя задачами – защитой от солнца и от посторонних глаз.

 

 <назад                                            < на главную