Подоконники Moeller

Moeller

    Внутренние подоконники фирмы Мёллер: Аргументы в пользу качества.
    Расхожая поговорка: «Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи» отражает стремление рядового потребителя приобрести качественный и долговечный товар. А удовлетворить такую потребность может опытный и знающий производитель.
    Немецкая компания «Moeller GmbH & Co KG» (Мёллер) заслуженно пользуется авторитетом в области производства высококачественных товаров из пластмассы и металла. На строительном рынке фирма Мёллер с 1947 года. Собственная производственная база, постоянная разработка и внедрение новейших технологий обеспечивают фирме Мёллер популярность в 30 странах мира.
    С 1984 года компания Мёллер начинает производство подоконников из нового экологичного материала ЛИГНОДУР (LIGNODUR), над разработкой рецептуры которого лаборатория и конструкторское бюро компании трудилось долгое время. В результате – потребитель получает технически современное, безвредное, долговечное изделие, превосходящее по основным техническим показателям подоконники из чистого ПВХ, ДСП, камня и бетона.
    Аргументы в пользу качества продукции фирмы Мёллер основаны на опыте бытовой эксплуатации внутренних подоконников из материала ЛИГНОДУР (LIGNODUR). Полученный по специальной экструзионной технологии, материал для основы подоконника ЛИГНОДУР (LIGNODUR), представляет собой однородную, без формальдегидов, смесь компонентов ПВХ и древесной муки. Такое соединение - «дерево-пластик» - обеспечивает материалу подоконника высокую компрессию, что в свою очередь значительно уменьшает коэффициенты сжатия и расширения, обычные для подоконников из чистого ПВХ. При колебаниях температуры и влажности поддонники из материала ЛИГНОДУР (LIGNODUR), сохраняют стабильность формы, а изменения длины – очень незначительные. Также подоконник стабилен к воздействию влаги. Поэтому может использоваться в так называемых проблемных зонах – ванных комнатах, саунах, крытых плавательных бассейнах.

    Наряду с прекрасными техническими характеристиками отметим, что подоконники фирмы Мёллер отличаются характерным внешним видом. Благодаря использованию полиакрилатов возможны передача мельчайших нюансов декоров, имитирующих дерево и камень, с различными степенями блеска от матового до глянцевого.

Подоконники moeller

Подоконники Moeller 2

Moeller 2

<назад                                           < на главную