заказать обратный звонок

 

металлопластиковые окна Харьков, замер 

       АТПР, авторизованный торговый партнер REHAU

 

1. Горизонтальные жалюзи из алюминия

selt 25 мм

Горизонтальные жалюзи 25 мм

     Горизонтальные жалюзи Харьков это полоски алюминиевой ленты шириной 25 или 16 мм, с нанесённым покрытием, стойким к воздействию солнечной радиации и перепадам температур. Простота в эксплуатации и уходе являются бесспорным преимуществом горизонтальных жалюзи. В основном они изгоравливаюся из аллюминия, но бывают и пластиковые.

     Ламели жалюзи располагаются горизонтально по отношению друг к другу и соединяются между собой капроновой леской или шнуром, которые выводятся из алюминиевого карниза, где расположен механизм управления. Он представлен поворотным стержнем, благодаря которому жалюзи поднимаются и опускаются. Угол поворота ламелей регулируется специальным устройством – «лесенкой». Роль груза в ней выполняет нижний карниз.

     Ширина планочек горизонтальных жалюзи может колебаться в размерах от 16 до 50 мм. Самая ходовая ширина ламели составляет 25 мм, и такие жалюзи подойдут для помещения любого типа и функционального назначения. Не подвержены образованию коррозийного налёта, способны отражать до 80% ультрафиолетовых лучей и тепловой энергии, за счёт этого в помещении можно поддерживать необходимый температурный уровень.

горизонтальные жалюзи из алюминия


горизонтальные жалюзи из алюминия


алюминиевые горизонтальные жалюзи

     Классические горизонтальные жалюзи – один из самых востребованных видов жалюзи среди покупателей, их популярность обусловлена многими причинами:

  • универсальность (горизонтальные конструкции подходят для жилых и нежилых помещений, хорошо вписываются в любой интерьер и могут быть использованы в сочетании с обычными шторами);
  • экономичность (жалюзи этого вида самые доступные по стоимости);
  • функциональность (поворот в горизонтальной плоскости позволяет установить оптимальный уровень проникновения света, а также предусмотрено полное открывание светового проема, за счет поднятия полотна вверх к карнизу);
  • удобство (крепление конструкции непоследственно на оконную раму облегчает доступ к открывным механизмам окна и подоконнику).

     Горизонтальные алюминиевые жалюзи Харьков - это лучшее сочетание надежности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера. Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримым преимуществом для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях. Большая цветовая гамма позволит Вам удачно подобрать цвет жалюзи для любого интерьера. Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены из полосок алюминиевой ленты шириной 25 или 16 мм, окрашенной в разные цвета специальной экологически чистой краской, стойкой к воздействию солнечной радиации и перепадам температуры.

Venus 16 мм

Горизонтальные жалюзи 16 мм.

Горизонтальные жалюзи Venus 16 мм

   Основные отличия от предыдущей модели: управление идет одной "веревочкой", карниз и само полотно крепятся не на окно саружи, а между штапиками. В качестве направляющих используется леска.

2. Горизонтальные жалюзи из дерева

горизонтальные жалюзи, дерево, из дерева, деревянные

Жалюзи горизонтальные из дерева толщиной 25 и 50 мм.

 

горизонтальные жалюзи, дерево, из дерева, бамбук, бамбуковые

Жалюзи горизонтальные из бамбука толщиной 25 и 50 мм.

 

    Это одна из разновидностей горизонтальных жалюзи. Ламели для деревянных жалюзи изготавливают из экологически чистых, легких и прочных пород древесины. Разнообразные оттенки тонировки, помогут вам выбрать цвет, который идеально сочетается с интерьером мебели, вашего дома или офиса. Немаловажным достоинством этого вида жалюзи является чрезвычайная простота в уходе. Изготавливаются они из специальных, прочных пород древесины, что однозначно позволяет говорить о их прочности, надежности, долговечности. Являются экологически чистыми и безопасными, хорошо защищают от яркого солнечного света, не перегреваются. Долгий срок эксплуатации обусловлен природной прочностью материала и неприхотливостью в уходе.
    Для защиты от солнечных лучей и увеличения эксплуатационного срока, деревянные жалюзи покрываются специальным лаком, который препятствуют деформации и выгоранию. Эти жалюзи из дерева способны придать любому помещению неповторимый стиль и природную атмосферу, благодаря большому спектру текстур деревянные жалюзи гармонично сочетаются с деревянными элементами мебели. Для ухода, при необходимости произвести очистку - используйте пылесос с щеткой или мягкую ткань с чистящим аэрозолем.

горизонтальные жалюзи из дерева

деревянные горизонтальные жалюзи

деревянные горизонтальные жалюзи

горизонтальные жалюзи из дерева

 

                                       <назад                                                       <на главную