Ролеты (рулонные шторы)

Ролеты открытого типа

Открытая система

Ролеты закрытого типа

Закрытая система

Ролеты день-ночь

Система день-ночь

 

     Рулонные шторы в Харькове (ролеты тканевые, рольшторы, ролл-шторы, ролеты декоративные): представляют собой цельное, наматывающееся на валик полотно из ткани, хлопка, льна, полиэстера со специальной пропиткой, выкраиваемое под размеры окна. В свернутом состоянии они находятся в декоративном коробе над проемом окна. Неоспоримое преимущество ролет перед вертикальными и горизонтальными жалюзи - это цельность полотна и большой выбор ткани, цветов, рисунков и фактур (текстур).

 

     Их можно использовать во всех жилых помещениях, так как материалы для штор экологически безопасны, антиаллергенны, а специальная пропитка придает ткани антистатичной, пылеотталкивание и устойчивость от выгорания на солнце. Они просто чистятся пылесосом или щеткой. Механизм управления и крепежные элементы надежно закрыты боковыми крышками.

Ролеты из бамбука

Ролеты из бамбука

Бамбуковые ролеты

Ролеты из бамбука


     Ролеты Харьков изготавливаются только индивидуально, под определенное окно. Так как для правильной работы ролет, необходимо точно снять размеры окна!

 

Бамбуковые ролеты

Бамбуковые ролеты

Бамбуковые ролеты

 

     Типы ролет – открытые и закрытые (кассетная система).

 

     Открытая система - это рулонные шторы, комплектация которых разработана специально для крепления на створки окон, вал открыт и есть зазор между тканью и оконной рамой.

 

     Закрытая система – вал закрыт и ткань движется в направляющем желобе, это практически исключает зазоры и просветы. Так же данный тип, позволяет избегать провисания ткани при открывании окна.

 

            День-ночь - управляются механизмом с цепочкой, это очень удобно, т. к.  можно управлять подъемом, опусканием шторы и световым потоком одновременно, а автоматическая фиксация шторы позволяет оставить ту длину, которая Вам необходима, достаточно лишь отпустить цепочку управления.

 

     На этой страничке представлены образцы цвета и фактуры тканей.

 

     < назад                                         < на главную