Подоконники Danke (Данке)

     В настоящее время основной продукцией ТМ ДАНКЕ является суперсовременный подоконник с акриловым покрытием и эксклюзивным декорами поверхности.

     Подоконник – не просто незаметное изделие под окном в вашей квартире, но и важная составляющая уюта и интерьера. Подоконник защищает помещение от влаги и сырости, делает ваше окно изящнее и является украшением офиса или квартиры. Не удивительно, что дизайнеры интерьеров столько внимания уделяют именно подоконникам.

Подоконники Danke (Данке)


     Подоконники ДАНКЕ, благодаря своим уникальным декорам, воспроизводящим дорогие породы мрамора и дерева, легко впишутся и дополнят Ваш интерьер. Пластиковый подоконник ДАНКЕ будет идеально смотреться с окном и у Вас дома, и в офисе.

     Пластиковые подоконники из ПВХ очень прочные и долговечные. Они стойки к солнечному свету, полностью водонепроницаемы и никогда не начнут гнить. Еще одним существенным преимуществом пластиковых подоконников ДАНКЕ под окна является простота ухода, от вас не потребуется совершенно никаких усилий.

     Цена подоконников ПВХ на ваши окна из пластика значительно ниже, чем на подоконники на окна из камня, искусственного камня, из мрамора, бетона, гранита или даже деревянные подоконники. Все больше и больше потребителей покупают на окна именно подоконники ПВХ, так как это позволяет экономить на стоимости, не теряя на качестве изделия из пластика.

     Еще одним преимуществом ПВХ подоконников ТМ ДАНКЕ является качество и экологичность. Пластиковый подоконник для окон ТМ ДАНКЕ – абсолютно безопасный материал, который не нанесет вред здоровью человека. Продукция торговой марки ДАНКЕ соответствует последним мировым стандартам надежности и безопасности!

 

      Эксклюзивные декоры, великолепно воспроизводящие натуральные мрамор и дерево в глянце, удовлетворят не только эстетические требования потребителей. Известно, что натуральные материалы помимо высокой и недоступной большинству потребителей стоимости очень прихотливы и требовательны в уходе. Так, мрамор, например, очень боится цветных напитков, таких как кофе или вино. Пятна от них остаются практически навсегда. Чего не скажешь о подоконнике "ДАНКЕ".

     В результате мы предлагаем очень достойную по внешнему виду, качественную, долгосрочную, неприхотливую в уходе, доступную по цене альтернативу природным материалам.

Ассортимент


     Цветовая гамма представлена на сегодня десятью декорами, ожидается одиннадцатый:


Название декора

Транскрипция

Описание

Фото для ознакомления ( внешний вид, в т.ч. оттенок может немного не совпадать с реальным образцом) 

 Satin Bianco

Сатин

Бьянко

белый матовый

 

Сатин бьянко

Lucido Bianco

Лучидо

 Бьянко

белый глянцевый

Белый глянцевый

Crème de Turquie

Крем

де Турке

мрамор

светло-бежевый

Мрамор светло-бежевый

Alicante de Valencia

Аликанте де Валенсия

мрамор

темно-бежевый

Мрамор темно-бежевый

Grigio azzuro

Гриджио

Аззуро

мрамор

серо-голубой

Мрамор серо-голубой

Lalbero dell`oro

Лалберо

дель оро

золотой дуб

Золотой дуб

Marmor Classico

Мармор Классико

мрамор серый классический

Мрамор серый классический

Lalbero Chiaro

Лалберо

Кьяро

светлый дуб

Светлый дуб

Mahagony

Махагони

красное дерево

Красное дерево

Wenge

Венге

черное дерево

 

Черное дерево

     

     Преимущества премиум-подоконника "ДАНКЕ" перед обычными подоконниками

     •Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и вовсе не требует использования чистящих средств как обычный подоконник, с шероховатой поверхности которого с каждым годом все сложнее отчистить загрязнения. А его внешний вид при этом оставляет желать лучшего. Подоконник "ДАНКЕ" не имеет таких проблем и десятилетиями, как и Ваше новое окно, сохраняет свою презентабельность.
     •Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику "ДАНКЕ" цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.
     •Высокая термостойкость позволяет подоконнику "ДАНКЕ" выдерживать горячие предметы, в том числе и тлеющую сигарету, хотя в этом случае все-таки лучше использовать предназначенную для сигарет пепельницу.
     •Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника "ДАНКЕ" без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости, как это, к сожалению, происходит например, с подоконниками из ДСП или некачественно обработанного дерева.
     •Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника "ДАНКЕ" десятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло ни коим образом не изменит ни цвет, ни рисунок подоконника "ДАНКЕ".
     •Эксклюзивная конструкция подоконника "ДАНКЕ" обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации.

    <назад                                                                             < на главную