REHAU в Украине 

     Вот уже более 65 лет марка REHAU – это символ функциональности и надежности, исследовательской деятельности и разработки новых изделий, которая определяет основную цель: приносить пользу клиенту. Компетентность и инновативность в создании полимерных изделий определили наше развитие - мы являемся ведущим поставщиком продуктов и технологий на основе полимеров для строительства, автопромышленности и индустрии, и оказываем сервисные услуги почти во всех областях промышленности во всем мире.
     С момента своего основания в 1948 году компания REHAU прошла путь развития от одного предприятия до мощной интернациональной корпорации.
     Концерн REHAU присутствует на всех пяти континентах - в 53 странах мира:
     • 42 завода в 21 стране
     • 170 филиалов по всему миру
     • около 40.000 наименований изделий
      Международная сеть объединяет не только производства, но и поставщиков, покупателей, исследовательские институты и университеты.
     Система испытаний и тестов, проводимых независимыми институтами, дает возможность REHAU соответствовать самым высоким стандартам качества, что было подтверждено сертификацией ISO 9001 в 1986 году.

     В Украине первый офис по продажам был открыт в 1997 году в городе Киеве. В 1998 году последовало открытие двух филиалов в Днепропетровске и Одессе, а в 2003 году трех контактных бюро – во Львове, Симферополе и Донецке.
     В настоящее время действует 4 центра логистики: в Киеве (2 склада), а также в Днепропетровске и Одессе. С 1998 года филиал в Одессе отвечает и за рынок в Молдавии.
     В Киеве также расположена «Академия REHAU» с учебно-производственной оконной мастерской и демонстрационным залом.
     Компания REHAU активно поддерживает своих партнеров, как проверенными методами стимулирования продаж, так и в вопросах маркетинга, коммерческого и технического управления предприятием, помогает при составлении проектной документации, обучает на семинарах и оказывает практическую помощь, начиная от обучения по программному обеспечению до участия в выставках.

       В 2008 году исполнилось 50 лет с момента экструзии первого оконного профиля REHAU. 
    Надо отметить, что сегодня профили REHAU обладают почти неисчерпаемыми возможностями конструктивных решений. В соответствии с индивидуальными заказами из данных профилей могут быть изготовлены окна и двери различных размеров, форм, стилевых решений и способов открывания для новых объектов и для модернизации старых зданий жилого, гражданского и промышленного назначения.

     Наш спектр предложений сегодня охватывает профильные системы для изготовления окон, дверей, зимних садов и фасадов, а именно:  системы REHAU EURO 60, REHAU Basic Design, REHAU EURO 70, REHAU Brillant Design, REHAU Polytec 50 для устройства энергосберегающих фасадов и зимних садов, система входных дверей S771, подоконники, система раздвижных дверей S785 (в т.ч. для изготовления дверей – гармошка).

     Фирменное качество


       А теперь — немного о самой фирме.

     Компания REHAU AG+Со была организована в 1948 году на северо-востоке Баварии. С момента основания занималась изготовлением изделий из полимерных материалов для самых различных отраслей. Сегодня номенклатура ее изделий насчитывает не один десяток тысяч единиц. Продукция фирмы применяется в автомобильной промышленности (практически все крупнейшие автомобильные концерны Германии являются клиентами REHAU), медицине, строительной, мебельной промышленности, бытовой технике, авиастроении. REHAU сегодня — это более 10 тысяч сотрудников, свыше 30 заводов, бюро по продажам в более чем 50 странах мира, а также Институт полимерных материалов. Торговая марка REHAU хорошо известна на всех континентах.
     Чем же привлекает компания заказчиков? Высоким качеством на всех этапах работы (ISO 9001), полностью соответствующей требованиям рынка продукцией, способностью тесно сотрудничать с клиентом.
     Вскоре исполняется шесть лет, как представительство REHAU работает в Украине. Еще 7-8 лет назад белоснежные евроокна были у нас диковинкой, а теперь стали привычными, украсив и модернизировав старые жилые дома, придав респектабельность офисам. Они хорошо сохраняют тепло (кстати, наши, традиционные, до 40% тепла «выпускают» на улицу). Теплосберегающие окна к тому же не позволяют врываться в помещение внешним шуму, пыли и влаге. Они красивы и удобны в обращении, практически не требуют ухода, долговечны.
Евроокна, двери, другие конструкции ставятся на основе профилей REHAU, которые обладают не только высочайшим качеством, но и позволяют осуществить все пожелания заказчика по форме, цвету, оформлению, стилю и даже видам открывания. Можно заказать поворотные и поворотно-откидные окна и двери, откидные, фрамужные, центрально-подвесные окна, многостворчатые окна и двери, окна с полукруглой или круглой верхней частью, параллельно-сдвижные или складывающиеся двери. Светопрозрачные конструкции из профилей REHAU при применении дополнительных мер повышают уровень безопасности (например, при попытке взлома). Системы вентиляции REHAU незаметны, экономически выгодны. Продукция изготавливается из экологически чистого материала RAU-ПВХ, обладает гладкой сплошной поверхностью, не желтеет, не требует покраски и большого ухода, отталкивает пыль. Фасады от REHAU — это великолепный внешний вид и множество вариантов исполнения: навесные, эркеры, разное остекление балконов, лестничные марши. Система ставней делает ваш дом оригинальным и стильным. Наконец, сдвижные двери, которые открываются в одной плоскости, создают сказочно-реальную прозрачную стену между домом и, например, зимним садом, балконом, террасой. Можно еще говорить о подоконниках, разделительных перегородках и многом, многом другом, что сегодня предоставляет своим заказчикам замечательная фирма-волшебница REHAU.
     Вышеперечисленные программы, программы внешних и внутренних инженерных сетей и другие раньше существовали отдельно. Но в прошлом году компания разработала новую концепцию, и большинство программ, которые используются в строительстве, были объединены в одну — REHAU для строительства. Любой строительный объект — от крыши до пола — может быть начинен комплектующими от компании с мировым именем. Кроме уже известных читателю, здесь есть системы теплых полов, отопления стен и поверхностей, центрального пылеудаления, использования дождевых вод, программы санирования трубопроводов и так далее. Всего 28 позиций.
     Фирма REHAU, которая более 50 лет работает на благо людей во всем мире, предоставляет своим партнерам всеобъемлющий сервис на стадиях проектирования, исполнения и эксплуатации.

     Стройте и живите с REHAU, и вы убедитесь, что это здорово!

     Показательные объекты Рехау в Украине.

< на главную